VISA ITALIA

Visa para viajar a Italia
Descripción

VISADO DE NEGOCIOS

Formulario de solicitud de visado: Completado y firmado por el solicitante, las solicitudes de menores de edad deben estar firmadas por ambos padres.
Dos fotos recientes tamaño carnet: Cara completa en fondo blanco, una foto debe ir pegada a la solicitud.
Pasaporte vigente:

  • El pasaporte debe tener al menos dos páginas libres.
  • El pasaporte debe estar vigente por al menos 120 días desde la fecha de terminación del viaje

Invitación / Auspicio (por una compañía o institución italiana)CARTA DE INVITACION

  • Indicando el propósito y duración de la estancia
  • Mencionando quien va a cubrir los gastos (viaje, alojamiento, transporte, alimentación, etc.)
  • Declaración de responsabilidad de acuerdo con las regulaciones de inmigración Italianas
  • Copia de registro con la Cámara Italiana de comercio
  • Copia del documento de identificación Italiana del invitante

Ferias/convenciones internacionales

  • Prueba documental de afiliación al evento y pago de la misma

Prueba de negocios (certificado de la compañía en el Ecuador)

  • Explicando el propósito de la visita, estatus profesional del solicitante, permiso de ausentismo, gastos
  • de viaje con descripción, perfil local de la compañía, detalles del negocio con la compañía Italiana, etc.
  • Registro mercantil de la compañía / RUC
  • CERTIFICADOS BANCARIOS
Descargue el Formulario.

Más información Descargue el PDF.

Tours Destacados

http://agencia.suviatour.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/banners.banner-suviatour4gk-is-147.jpglink
http://agencia.suviatour.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/banners.banner-suviatour3gk-is-147.jpglink
http://agencia.suviatour.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/banners.banner-suviatourgk-is-147.jpglink
http://agencia.suviatour.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/banners.banner-suviatour2gk-is-147.jpglink
«
»
Loading…

 

Ir arriba